【8月限定コース】月替わりの季節の食材コース 10品 5,000円(税込)

【8月限定コース】月替わりの季節の食材コース 10品 5,000円(税込)

5,000円(税込)

  • 5
  • 1名~

コースメニュー

〇美膳プレート

フレッシュの桃

桃とレモンのジュレ

桃とパインのドレッシング

様々な桃を味わえる一皿で

桃に合わせるクリームチーズや

ラズベリーのソースで

夏らしい瑞々しいさと爽やかさを野菜と楽しんでいただけます。

〇パスタ

鶏ミンチと茄子のラグークリーム レモンとバジルの香り

鶏ももミンチと茄子をじっくり煮込んだクリームソースにレモンと黒胡椒のパウダーとバジルオイルをかけています。

夏らしい茄子とレモンとバジル!夏の香りと鶏と茄子の旨みが凝縮したパスタどす。パスタは貝殻の形をしたコンキリエを使用します。

〇魚料理

旬魚のグリル トウモロコシのヴァンブランソース

夏の甘いトウモロコシをピューレにしてヴァンブランソースと合わせています。

甘みと酸味のバランスの効いた野菜ソースにバルサミコソースを飾りコクをプラス!

〇お肉料理

ポークフィレ ガストリック赤ワインソース

砂糖を焦がしたキャラメルとヴィネガーと赤ワインソースで作る苦味と酸味のあるさっぱりなソース。

ベラポルトではポートワインソース、オレンジ赤ワインソース、ガストリックソースの3種類を使用した他に無いオリジナルソースです。

〇デザート

桃とライムのヨーグルトムース

上の層には桃を贅沢に使い、下の層はヨーグルトのムースにライムの皮と果汁を加えて爽やかなケーキにしました。

バニラアイス

濃厚なコクかつ夏でも食べたい

さっぱりとしたバニラアイス

クロッカン

フランスの伝統菓子、材料は4つと

シンプルだが噛み締めるほどに美味しい

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日14時まで

2025/08/08 更新