
【8月限定コース】月替わりの季節の食材コース 10品 5,000円(税込)
5,000円(税込)
- 5品
- 1名~
コースメニュー
〇美膳プレート
フレッシュの桃
桃とレモンのジュレ
桃とパインのドレッシング
様々な桃を味わえる一皿で
桃に合わせるクリームチーズや
ラズベリーのソースで
夏らしい瑞々しいさと爽やかさを野菜と楽しんでいただけます。
〇パスタ
鶏ミンチと茄子のラグークリーム レモンとバジルの香り
鶏ももミンチと茄子をじっくり煮込んだクリームソースにレモンと黒胡椒のパウダーとバジルオイルをかけています。
夏らしい茄子とレモンとバジル!夏の香りと鶏と茄子の旨みが凝縮したパスタどす。パスタは貝殻の形をしたコンキリエを使用します。
〇魚料理
旬魚のグリル トウモロコシのヴァンブランソース
夏の甘いトウモロコシをピューレにしてヴァンブランソースと合わせています。
甘みと酸味のバランスの効いた野菜ソースにバルサミコソースを飾りコクをプラス!
〇お肉料理
ポークフィレ ガストリック赤ワインソース
砂糖を焦がしたキャラメルとヴィネガーと赤ワインソースで作る苦味と酸味のあるさっぱりなソース。
ベラポルトではポートワインソース、オレンジ赤ワインソース、ガストリックソースの3種類を使用した他に無いオリジナルソースです。
〇デザート
桃とライムのヨーグルトムース
上の層には桃を贅沢に使い、下の層はヨーグルトのムースにライムの皮と果汁を加えて爽やかなケーキにしました。
バニラアイス
濃厚なコクかつ夏でも食べたい
さっぱりとしたバニラアイス
クロッカン
フランスの伝統菓子、材料は4つと
シンプルだが噛み締めるほどに美味しい
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日14時まで
2025/08/08 更新